Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

Киевские маршрутки продолжают дорожать

С понедельника проезд в маршрутке № 392-к, которая ходит от станции метро «Академгородок» до Ирпеня, подорожал на 25 копеек. Теперь за проезд вместо прежних 3,25 грн придется платить дороже, сообщает Сегодня .

В Службе перевозок КГГА рассказали, что перевозчики вполне вправе повышать цены. Водители маршрута поясняют — мол, владельцы посчитали, что цены на топливо и запчасти немного выросли.

Жители Ирпеня негодуют. «Летом проезд подняли до 2,5 гривен. Затем накинули еще 75 копеек, теперь вот снова. Никакой управы нет! — возмущается учительница Ольга Власова. — Они же не снизили, когда бензин дешевел!». Многие жители Ирпеня говорят — теперь все окончательно пересядут на электричку, ведь доехать на ней до Святошина стоит всего 2,5 грн. «Вот и посмотрим, кого тогда эти маршруточники будут возить — с такими ценами да еще с пробками!», — ухмыляется местный житель Сергей Теленченко.

Ранее облГАИ предъявляло претензии к перевозчику, который отвечает за 392-к маршрут. По словам начальника пресс-службы Главуправления МВД в Киевской области Николая Жуковича, из-за нарушений движение на маршруте даже останавливали на пару дней.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!