Киевские маршрутки продолжают дорожать | Мировой кризис в украине курсы валют

Киевские маршрутки продолжают дорожать

С понедельника проезд в маршрутке № 392-к, которая ходит от станции метро «Академгородок» до Ирпеня, подорожал на 25 копеек. Теперь за проезд вместо прежних 3,25 грн придется платить дороже, сообщает Сегодня .

В Службе перевозок КГГА рассказали, что перевозчики вполне вправе повышать цены. Водители маршрута поясняют — мол, владельцы посчитали, что цены на топливо и запчасти немного выросли.

Жители Ирпеня негодуют. «Летом проезд подняли до 2,5 гривен. Затем накинули еще 75 копеек, теперь вот снова. Никакой управы нет! — возмущается учительница Ольга Власова. — Они же не снизили, когда бензин дешевел!». Многие жители Ирпеня говорят — теперь все окончательно пересядут на электричку, ведь доехать на ней до Святошина стоит всего 2,5 грн. «Вот и посмотрим, кого тогда эти маршруточники будут возить — с такими ценами да еще с пробками!», — ухмыляется местный житель Сергей Теленченко.

Ранее облГАИ предъявляло претензии к перевозчику, который отвечает за 392-к маршрут. По словам начальника пресс-службы Главуправления МВД в Киевской области Николая Жуковича, из-за нарушений движение на маршруте даже останавливали на пару дней.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!