Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

В Киеве провалилась акция протеста, во время которой автомобилистов призывали сигналить против власти

Киев, Декабрь 22 (Новый Регион, Михаил Рябов, Анна Сергеева) – В Киеве провалилось проведение флеш-моба, во время которого в понедельник в 12:00 водителям машин предлагалось включить сигнал автомобилей в знак протеста против действий политиков, приведших к экономическому кризису на Украине.

Акция под названием «Достали!» была инициирована политологом Юрием Романенко, который накануне опубликовал «Манифест среднего класса», где предлагал водителям в 12:00 нажать на клаксон в знак протеста против действий политиков. Текст «Манифеста» в последние дни широко распространялся в Интернет-форумах, на сайтах и в блогах.

Однако, несмотря на колоссальную раскрутку в Интернете, акция оказалась крайне малочисленной – отдельные гудки автомобилей хотя и были слышны на улицах правительственного квартала, однако участников флеш-моба оказалось настолько мало, что в 12:00 ни в здании Верховной Рады, ни в Секретариате президента сигналы оказались не слышны, передают корреспонденты «Нового Региона».

Следует также отметить, что журналисты, работающие в изданиях, подконтрольных Партии Регионов, в частных разговорах признавались, что руководство СМИ просило репортеров поддерживать интерес к автомобильному флеш-мобу накануне проведения акции.

Две недели секретари долбали мозг, что б приобрел различные флэш usb, так замучали, что подняв руки начал искать где же эти прибамбасы можно купить не дорого и качественные. И вот нашел одну такую фирму.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!