Праздник для банков. Стельмах не последовал совету Тимошенко

Национальный банк Украины (НБУ) перенес рабочий день банковской системы с пятницы, 2 января, на воскресенье, 4 января, (работа банков без клиентов с выполнением комплекса мер, связанных с началом нового отчетного года), а 5 и 6 января 2009 года определил обычный режим работы. Об этом сообщает пресс-служба НБУ, ссылаясь рекомендации, изложенные в распоряжении Кабинета Министров Украины «О перенесении рабочих дней в 2009 году», .

 

При этом, с целью обеспечения бесперебойной деятельности банковской системы относительно своевременной выплаты пенсий, денежных выплат и других платежей социального характера банки обязаны до 30 декабря 2008 года включительно получить в территориальных управлениях НБУ денежную наличность в необходимых размерах и в праздничные и выходные дни с 1 по 7 января 2009 года обеспечить надежную работу банкоматов, своевременное подкрепление их денежной наличностью разных номиналов для обслуживания клиентов.

 

«5 и 6 января 2009 года система электронных платежей Национального банка Украины будет работать в обычном режиме», — говорится в сообщении НБУ.

 

Напомним, ранее Кабинет Министров Украины рекомендовал НБУ обеспечить работу банковских учреждений в праздничные дни 30-31 декабря 2008 года и 2-3 января 2009 года для своевременного перечисления средств на выплату пенсий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Транспортная компания в Зеленограде- это офисный переезд без всяких проблем.