Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

Праздник для банков. Стельмах не последовал совету Тимошенко

Национальный банк Украины (НБУ) перенес рабочий день банковской системы с пятницы, 2 января, на воскресенье, 4 января, (работа банков без клиентов с выполнением комплекса мер, связанных с началом нового отчетного года), а 5 и 6 января 2009 года определил обычный режим работы. Об этом сообщает пресс-служба НБУ, ссылаясь рекомендации, изложенные в распоряжении Кабинета Министров Украины «О перенесении рабочих дней в 2009 году», .

 

При этом, с целью обеспечения бесперебойной деятельности банковской системы относительно своевременной выплаты пенсий, денежных выплат и других платежей социального характера банки обязаны до 30 декабря 2008 года включительно получить в территориальных управлениях НБУ денежную наличность в необходимых размерах и в праздничные и выходные дни с 1 по 7 января 2009 года обеспечить надежную работу банкоматов, своевременное подкрепление их денежной наличностью разных номиналов для обслуживания клиентов.

 

«5 и 6 января 2009 года система электронных платежей Национального банка Украины будет работать в обычном режиме», — говорится в сообщении НБУ.

 

Напомним, ранее Кабинет Министров Украины рекомендовал НБУ обеспечить работу банковских учреждений в праздничные дни 30-31 декабря 2008 года и 2-3 января 2009 года для своевременного перечисления средств на выплату пенсий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Транспортная компания в Зеленограде- это офисный переезд без всяких проблем.
http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!