Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

Сегодня профсоюзы проведут всеукраинскую акцию протеста

Сегодня, 23 декабря, в Киеве состоится всеукраинская акция протеста профсоюзов. В ней планируют принять участие около 15 тысяч работников бюджетной сферы.

Бюджетники обещают пикетировать Кабинет министров, Верховную Раду и Секретариат Президента. Профсоюзы требуют от власти выработать четкую и понятную программу преодоления финансового кризиса в стране.

Работники бюджетной сферы указывают, что правительство заморозило им повышение зарплаты как сейчас, так и на следующий год. Власть не выполняет своих обещаний, говорит

«Кроме этого, есть еще постановление правительства, которое ограничивает финансирование бюджетной области, финансирование заработной платы, ограничено 30 процентами финансирования на повышение квалификации. А это для здравоохранения  просто недопустимо. Врачи просто не могут не повышать свою квалификацию. Но, к сожалению, правительство нас не слышит», — заявила председатель профсоюза работников здравоохранения Украины Виктория Кузнец.

Кроме того, пикетчики будут требовать покончить с безвозмездными отпусками, погасить задолженность по зарплате бюджетникам и защитить людей от безработицы.

На выполнение требований бюджетники дают власти два с половиной месяца. Если  ситуация не изменится, то к весне профсоюзы обещают массовые забастовки. С мая украинское профсоюзное движение планирует приобщиться к международным акциям протеста против мирового финансового кризиса.

Как сообщалось, 18 ноября профсоюзные организации Киева провели под стенами Кабинета министров Украины акцию с требованием защитить права и интересы трудящихся. В ней приняли участие около трех тысяч человек.

Недавно отдыхали с женой в часном пансионате Песчаное. Отдых просто великолепный, особенно понравился комфорт и обслуживание. Думаю что этим летом махнем туда же.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!