Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

Пользователи начали бойкот «Одноклассников»

Пользователи «Одноклассников» 23 декабря начали бойкот крупнейшей в России социальной сети. Они требуют отменить плату за отключение услуги «Лента активности друзей», а также за регистрацию новых пользователей.
Бойкот, который координируется на сайте «Наш протест», пройдет в несколько этапов. С 23 по 25 декабря протестующие постараются вообще не заходить на «Одноклассников». С 25 по 31 января они снизят свою активность на сайте до минимума и не будут пользоваться платными услугами. С 1 февраля планируется уход пользователей в другие социальные сети. До 10 февраля участники бойкота будут ждать реакции администрации.

Платную регистрацию «Одноклассники» ввели в конце декабря, назвав это вынужденной мерой, защищающей пользователей от спамеров. Также недавно была запущена подключенная «Лента активности друзей», показывающая все публичные действия знакомых пользователей. В частности, в ней видно, кто с кем «дружит» или перестал «дружить», кто кому написал сообщение в форум, а также кто в какую группу вошел.

Новый сервис вызвал волну протеста. Пользователи создали группы с требованием позволить бесплатно отключать «Ленту активности друзей». Эти группы, насчитывающие в совокупности свыше 200 тысяч участников, были удалены администрацией. (Lenta.ru)

Никогда не пробовал смотреть фильм онлайн через интернет. недавно попробовал — понравилось.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Большой выбор, ламинат .
http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!