Кто остается без работы?

Сегодня сокращают в основном работников таких профессий, как машинист крана, инженер, экономист, слесарь-ремонтник, водитель, электромеханик, бухгалтер. Об этом рассказал директор Государственного центра занятости Владимир Галицкий в ходе пресс-конференции на тему «Рынок труда в условиях кризиса: стратегия стабилизации».

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Галицкий уточнил, что в связи с реорганизацией производства или сокращением числа работников на протяжении первой декады декабря было уволено 4,2 тыс. сотрудников, что почти вдвое больше, нежели в первой декаде ноября. По словам директора Государственного центра занятости, самое большое количество уволенных было зафиксировано в Киеве (339 лиц), в Донецкой (333 человека), Днепропетровской (506 лиц), Луганской (563 человека) областях. «В большинстве случаев увольнение работника проходит по согласию сторон (ст. 36 п. 1 КЗоТ Украины)», — дополнил В.Галицкий.

Напомним, ранее руководитель информационно аналитического центра «Форекс Клуб» Николай Ивченко заявил, что количество безработных в Украине к лету 2009 года может значительно превысить 2 млн. человек.

Столкнулся с тем, что очень сложно найти качетсвенный обменник. И с Вами делюсь найденным:

Мониторинг обменных пунктов — это бесплатный сервис, непрерывно следящий за курсами и резервами электронных обменных пунктов в Интернете. На страницах мониторинга можно узнать, в каком обменном пункте выгоднее всего произвести обмен (например WMZ на Яндекс.Деньги, RBK Money на WMR), в каком обменнике есть необходимый запас валюты и др. Мониторинг обменников обновляет информацию постоянно и непрерывно, обновление каждые 30 секунд.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.