Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

Кто остается без работы?

Сегодня сокращают в основном работников таких профессий, как машинист крана, инженер, экономист, слесарь-ремонтник, водитель, электромеханик, бухгалтер. Об этом рассказал директор Государственного центра занятости Владимир Галицкий в ходе пресс-конференции на тему «Рынок труда в условиях кризиса: стратегия стабилизации».

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Галицкий уточнил, что в связи с реорганизацией производства или сокращением числа работников на протяжении первой декады декабря было уволено 4,2 тыс. сотрудников, что почти вдвое больше, нежели в первой декаде ноября. По словам директора Государственного центра занятости, самое большое количество уволенных было зафиксировано в Киеве (339 лиц), в Донецкой (333 человека), Днепропетровской (506 лиц), Луганской (563 человека) областях. «В большинстве случаев увольнение работника проходит по согласию сторон (ст. 36 п. 1 КЗоТ Украины)», — дополнил В.Галицкий.

Напомним, ранее руководитель информационно аналитического центра «Форекс Клуб» Николай Ивченко заявил, что количество безработных в Украине к лету 2009 года может значительно превысить 2 млн. человек.

Столкнулся с тем, что очень сложно найти качетсвенный обменник. И с Вами делюсь найденным:

Мониторинг обменных пунктов — это бесплатный сервис, непрерывно следящий за курсами и резервами электронных обменных пунктов в Интернете. На страницах мониторинга можно узнать, в каком обменном пункте выгоднее всего произвести обмен (например WMZ на Яндекс.Деньги, RBK Money на WMR), в каком обменнике есть необходимый запас валюты и др. Мониторинг обменников обновляет информацию постоянно и непрерывно, обновление каждые 30 секунд.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!