Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

Ющенко: вопрос «сколько вам заплатить?» – провокация из-за границы

Президент Виктор Ющенко считает провокацией вопрос, который набрал наибольший рейтинг в Интернете. Об этом Ющенко заявил во время годовой пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, «сколько нам, простым людям, нужно заплатить вам (президенту), чтобы вы вместе со всеми депутатами, министрами навсегда выехали заграницу и не мешали Украине нормально развиваться».

«Я сейчас рассуждаю над тем, ответить ли так юмористически, как он задается этот вопрос. Очевидно — этот вопрос провокация. Очевидно, он задается для того, чтобы задаться. Не так важно, как на него будут отвечать», — отметил Ющенко. При этом прибавил, что вопрос имеет заграничное происхождение. «Вы знаете, уважаемые автора этого вопроса, можно я открою секрет — две трети авторов этого вопроса находятся не в Украине, или представляют не украинские издания. Но это ничего».

«Мы говорим о людях, о народе, который вы избирали. Я думаю, что вы выбирали каждого депутата, который в парламенте. Каждый министр — это человек, который перед этим, как правило, был депутатом парламента. Это риторический вопрос, какой народ, такая и власть», — отметил Ющенко, непосредственно отвечая на вопрос.

«Что касается платы. Это коррупция. Такие предложения не проходят. Нам нужно совершенствовать отношения власти и избирателя. Убежден, что лучшей формой ответа на этот вопрос является демократизация», — прибавил он.

«Я счастлив, что ты, Сергей (журналист, который задал вопрос), как журналист имеешь право озвучить этот вопрос, потому что думаю, что во многих странах, в том числе и тех, что по соседству, в таких вопросах к темнику бы еще не дошли. А мы сегодня не просто задаем такие вопросы, а пробуем давать ответ: для кого это вызов и как нужно поступать», — сказал также Ющенко.

В Москве у «Газели» взорвался газовый баллон: один погибший, один раненый
В Москве в среду произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовой «Газели». После столкновения с препятствием у «Газели» взорвался газовый баллон. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в результате ДТП на юго-востоке Москвы один человек погиб и один пострадал.

По его словам, ДТП произошло напротив дома 54 по Нижегородской улице вскоре после полуночи. Прибывшие на место пожарные быстро справились с возгоранием. В результате инцидента погиб пассажир «Газели» и пострадал шофер, которого госпитализировали, передает РИА «Новости». Согласно предварительной информации, водитель «Газели» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Продвижение сайта в интернете это однозначно залог успеха Вашего бизнеса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Качественное продвижение сайтов в Зеленограде и Москве.
http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!