Ющенко: вопрос «сколько вам заплатить?» – провокация из-за границы

Президент Виктор Ющенко считает провокацией вопрос, который набрал наибольший рейтинг в Интернете. Об этом Ющенко заявил во время годовой пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, «сколько нам, простым людям, нужно заплатить вам (президенту), чтобы вы вместе со всеми депутатами, министрами навсегда выехали заграницу и не мешали Украине нормально развиваться».

«Я сейчас рассуждаю над тем, ответить ли так юмористически, как он задается этот вопрос. Очевидно — этот вопрос провокация. Очевидно, он задается для того, чтобы задаться. Не так важно, как на него будут отвечать», — отметил Ющенко. При этом прибавил, что вопрос имеет заграничное происхождение. «Вы знаете, уважаемые автора этого вопроса, можно я открою секрет — две трети авторов этого вопроса находятся не в Украине, или представляют не украинские издания. Но это ничего».

«Мы говорим о людях, о народе, который вы избирали. Я думаю, что вы выбирали каждого депутата, который в парламенте. Каждый министр — это человек, который перед этим, как правило, был депутатом парламента. Это риторический вопрос, какой народ, такая и власть», — отметил Ющенко, непосредственно отвечая на вопрос.

«Что касается платы. Это коррупция. Такие предложения не проходят. Нам нужно совершенствовать отношения власти и избирателя. Убежден, что лучшей формой ответа на этот вопрос является демократизация», — прибавил он.

«Я счастлив, что ты, Сергей (журналист, который задал вопрос), как журналист имеешь право озвучить этот вопрос, потому что думаю, что во многих странах, в том числе и тех, что по соседству, в таких вопросах к темнику бы еще не дошли. А мы сегодня не просто задаем такие вопросы, а пробуем давать ответ: для кого это вызов и как нужно поступать», — сказал также Ющенко.

В Москве у «Газели» взорвался газовый баллон: один погибший, один раненый
В Москве в среду произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовой «Газели». После столкновения с препятствием у «Газели» взорвался газовый баллон. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в результате ДТП на юго-востоке Москвы один человек погиб и один пострадал.

По его словам, ДТП произошло напротив дома 54 по Нижегородской улице вскоре после полуночи. Прибывшие на место пожарные быстро справились с возгоранием. В результате инцидента погиб пассажир «Газели» и пострадал шофер, которого госпитализировали, передает РИА «Новости». Согласно предварительной информации, водитель «Газели» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Продвижение сайта в интернете это однозначно залог успеха Вашего бизнеса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Качественное продвижение сайтов в Зеленограде и Москве.