Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

Кризис несет смерть, правительство ее ускоряет

Стало плохо. Твердая поступь к мировому лидерству как-то резко прокисла. Пришла нужда прикрывать пятую точку. В первую очередь, госслужащим. Т.е. есть нереализованное барахло ВАЗа и нереализованные новые Форды, Шевроле и еще кое-что, производимое в России, надо продать. А спроса нет. Перспектив спроса — также никаких.

Есть тупое желание ликвидировать нишу, в которой зарабатывали частники — на подержанных иномарках. Как полагают люди в правительстве, это добавит в казну денег. Наивный, полагаю, прогноз. Автозаводы закрываются во всем мире. Потеря спроса на прежнем уровне — невосполнимая утрата. Но им мало, что они на дорогом бензине зарабатывают. Черепа бы хоть оставили. В Европе черепа стоят 200-500 евро. Бери-не хочу. Бензин же покупают владельцы черепов. Европейскому правительству этого достаточно. Наши бонзы решили и тут свое урвать.

Была ниша для простых мужиков — можно было купить БМВ, Форд, Фольксваген на базаре или по объявлению — от 1000$ до 5000$. Черепа. При том, что пятнадцатилетний череп за 2,5 штуки зелени — лучше, чем новый ВАЗ за 11 штук. И по соотношению цена-качество, более приемлем, чем новый Форд или КИА от российского производителя за 17 000$.

1789 год. Французская революция в разгаре. Парижская беднота бунтует, поскольку у народа нет хлеба, а королева Мария-Антуанетта — бесчувственно безразличная, пытаясь пошутить или просто из природной глупости. — не находит ничего лучшего,как предложить,чтобы вместо хлеба они ели пирожные

“Если народ не может купить хлеба, пусть ест пирожные” — это не я сказал. Этой королеве отрубили голову. “Если народ хочет ездить на авто, пусть покупает по 17000$”. Россияне не пойдут рубить головы. Они просто умрут. Это геноцид.

По сути, правительство хочет наварить за счет низших слоев населения. За счет мелких барыг и мелких мастерских. Их ликвидируют физически, как ликвидировали в свое время челночников. Уничтожили как вид. И этих уничтожают. Многие из тех, кого уничтожили — сначала 98-ым годом, затем полным запретом, так и не встали на ноги. Кто-то покончил с собой, кто-то спился. Кто-то ушел на заводы работать за гроши, или возить барахло. По сути, из мелкого предпринимателя превратился в наемного работника. Так произошло с людьми, которые когда-то раньше зарабатывали на выборах. Кому повезло — ушел под единороссов. Остальные — кто не спился, ушли в дешевые наемники за две копейки. Чтоб чемоданы денег не расползались по стране, а несли их сугубо в Администрацию Президента. С автобизнесом — ровно то же самое. Про зарплаты на этих нескольких заводах — они возможно будут влачить жалкое существование благодаря этим мерам. Люди там будут зарабатывать копейки. По одной-две фирмы в каждой области будут пилить эти деньги. Плюс собственники самих предприятий.

За прошедшие годы народ, пытавшийся как-то шевелиться самостоятельно, тупо загоняют в стойло, с низкими зарплатами, в голодное убогое стойло. Те, кто это делает, стараются для себя и своих детей. Для своей “тусовки”. Эту романтическую картину дополняют коррупция и ликвидация политических свобод. Оправданием последнему служит то, что с другой стороны оказываются дурно пахнущие персонажи, которых сам Кремль и раскрутил в виде эдакого глума — Немцов, Лимонов, Хакамада, ящеры КПРФ… тот же профессиональный но абсолютно омерзительный Касьянов — ведь это при нем начали нажимать на низшие слои. При нем не была побеждена коррупция, при нем точно так же ничто живое не могло пробиться сквозь асфальт цензуры и цинизма. Тупое предложение — “вы для этих что-ли гоблинов хотели свободу”? Нет, не для этих. Хотели свободы для себя. Чтобы можно было заработать на жратву, не на бриллианты. Кто-то машины дешевые гонял, кто-то тряпок возил на 5000$ и на базаре с ними мерз, кто-то на выборах зарабатывал на следующие пару лет ожидания очередной кампании… Они все это отняли. Ничего не оставили, кроме как идти к ним выклянчивать милостыню хоть в пару сотен долларов в месяц, чтоб не подохнуть к местечковым мафиози. Никакого выхода из этой ситуации по большому счету, нет.

Просто страна становится совершенно непригодной для того, чтобы в ней жить, растить детей, думать о родных. Потому что крупные корпорации существуют отдельно, и являются “страной в стране”, а выбирать из нынешних коррумпированных жуликов и полного, извините, отребья, смысла нет. Кризис везде. Европейские страны пригодны для житья. Северная Америка пригодна — там все нормально, даже с учетом некоторого роста безработицы — из США в Россию не бегут сотни тысяч голых и босых. Из Канады не бегут. Из Австралии то же.

Каспаров? Заставил таки себя просмотреть на его сайте его эдакое “интервью” в полтора часа. Резюмировал он чем? Долго чесал про неправильную и несправедливую власть, что и без него понятно. Его “рациональное” предложение в конце? РАЗДАТЬ БАБКАМ СТАБФОНД. Вот и всё его резюме. Все его идеи. Может он хороший шахматист. Но это полный профан во всем, кроме его шахмат. Еще один очередной болтун. И властям выгодно, что их альтернативой может быть только такой вот демагог.

Я думаю, по возможности, те, кто могут собрать в себе внутренний резерв, будут уезжать из России. Точно так же, как уезжали из Молдовы, Украины, Белоруссии. Куда-нибудь, где не чувствуешь себя отребьем, лишним. Русский народ будет попросту рассеян. По крайней мере те, кто могут куда-то ехать, будут уезжать.

В Молдове ведь примерно такая же картина. Те пенсионеры и граждане, которым никто не помогал из-за рубежа, уже поумирали. Остаются либо те, кому присылают из-за границы, либо те, кто как-либо с горем пополам умудрился влезть в схемы правящей элиты. Так, похоже, будет и в России теперь. Кто-то должен умереть.

Недавно воспользовался такой услугой одной фирмы как автоматическая раскрутка — очень действенно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!