Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

Кризис пришел в Силиконовую долину

Силиконовая Долина, технологическая Мекка, до недавнего времени считавшаяся неуязвимой для глобального финансового расплавления, теперь стоит перед фактом самых больших сокращений, включая крушения доткомов, компаний, чья бизнес-модель целиком основывалась на работе в интернете.

«Множество моих друзей были уволены, — рассказал Bloomberg Питер Роулинг, менеджер проектов Microsoft Corp в Альта Пало. — Мне повезло, я уцелел, но причины для беспокойства остаются».

Мировые расходы на компьютеры и программное обеспечение в следующем году упадут на 8% в США, Западной Европе и Японии, утверждает исследование Goldman Sachs. 7%-ный уровень безработицы в Силиконовой Долине приведет к потере почти на 4 тысячи рабочих мест больше, чем в то же время в прошлом году, подсчитали эксперты Center for the Continuing Study of the California Economy.

«Спад наконец достиг и Силиконовой Долины,» — заявил Стивен Леви, директор центра, чьи заключения опираются на правительственные данные по безработице.

Технологические компании со штабом в Силиконовой Долине уже объявили о сокращении с сентября по крайней мере о 38 тысяч рабочих мест. Среди них Hewlett Packard., Yahoo! Inc., Adobe Systems Inc., Sun Microsystems Inc.

Долго искал футболки для акции на выставке и нашел очень классную фирму.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!