Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

Минтруда прогнозирует стабилизацию рынка занятости

Минтруда прогнозирует стабилизацию на рынке занятости в 2010 г. Об этом говорится в разработанной ведомством концепции общегосударственной программы занятости на 2009-2012 гг.

При этом в 2009 г. вследствие негативных явлений в экономике “реальным представляется сокращение как неэффективных, так и конкурентоспособных рабочих мест”, отмечается в документе.

Преломление негативных тенденций Минтруда прогнозирует в 2011 г., когда начнется рост занятости. При этом в 2012 г. уровень безработицы — составит 5,5% от экономически активного населения в возрасте 15-70 лет — всего 1,2 млн чел. Численность занятого населения к 2012 г. возрастет до 21,1 млн чел., а уровень занятости — до 59,3%.

По мнению Минтруда, этому будет способствовать участие населения в общественных работах при подготовке к проведению Евро-2012, детенизация трудовой миграции, а также усиление ответственности органов исполнительной власти и социальных партнеров за реализацию политики занятости.

Кризис заставил занятся давно забытой фермочкой, столкнулся с крайней необходимостью в тракторах-газонокосилках, и таки нашел одну такую фирму.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!