В Саратове раскрыли секрет выхода из финансового кризиса

Местные журналисты написали мистическую книгу

 

В областной научной библиотеке прошла презентация новой книги. Это — литературно-художественный сборник «Третий глаз России». Написали ее Илья Ромащенко, Екатерина Игнатова, Александр Пукемов и Василий Степанов. Все они — журналисты. Причем Илья и Александр в свое время работали в «Комсомолке».

У авторов получилась гремучая смесь сказки, мистики, фантастики и философии — в очень необычной форме. В «Третьем глазе» воплотились размышления о фатальных странностях человеческой судьбы, о чудесах, окружающих нас, — с колдунами, гуру и астрологами.

- Эта информация просилась наружу после напряженного журналистского труда, — рассказала «КП» Екатерина ИГНАТОВА. — Нужно было куда-то все это выплеснуть. И вот в год Крысы у нас все срослось!

По словам авторов, эта книга совсем не коммерческая — по той причине, что заставляет задуматься о добре и зле, и близка к жизни.

Первые читатели отреагировали на книгу по-разному. По мнению одних, «публиковать ее было нельзя, душу нельзя тиражировать». Другие считают, что «авторы перевернули их взгляд на жизнь».

- Цель достигнута — струны задеты, — говорит Илья РОМАЩЕНКО. — Сами этому поражаемся!

- Вы издали книгу в то время, когда все вокруг только и говорят о финансовом кризисе и о грядущих трудностях…

- Мы на своем примере доказали: как бы ни было трудно, нужно реализовывать задуманное. Можно сегодня и книги издавать, и делать много других хороших вещей! — признается Илья.

- Мы поняли, что многое можем! — говорит Екатерина. — И пусть в мире кризис, но повода расстраиваться нет, ведь, к примеру, футуристы творили в самые трудные времена. Мы хотим напомнить, что мир человека гораздо сложнее, чем нам кажется. И за видимым миром есть невидимый, недоступный для обычного зрения. Интуиция, предвидение, шестое чувство — все это и есть «третий глаз». И каждый из нас еще со времен далеких предков, живших в лесах, наделен определенными способностями. Но не все могут их раскрыть или даже понять. Есть одна очень хорошая мысль: «Фантазия реальна ровно настолько, насколько ты в нее поверил!» И если кто-то последует этому примеру, то это будет просто замечательно! Ведь мы живем в плену иллюзий, которые нам мешают… А чтобы все само собой получалось, рецепт очень прост: надо отпустить свою фантазию и посмотреть, что получится.

 

Недавно с головой пустился в бизнес по интернету. Столкнулся с крайней необходимость в качественном обмене wm, и с заводом денек в сеть.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.