Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

В Киеве создали новую политическую партию Народ

Сегодня, 27 декабря, в Киеве состоялся учредительный съезд политической партии Народ.

Как сообщается, делегаты приняли программу и устав, а председателем новой политической силы избран Андрей Лавринец.

Об этом сообщили в пресс-службе партии.

«В основе создания этой партии лежит идея объединения граждан для решения насущных проблем. Политики, которые заигрались в игры за власть, годами последовательно доказывают свою неспособность эффективно руководить страной,»- заявили члены партии.

 

Инфраструктура, медицина, социальная система — нет ни одной сферы в украинском государстве, которая бы не нуждалась в реформах.

«Особенно остро это чувствуется сейчас, во время кризиса. Экономика, инфраструктура, медицина, социальная система — нет ни одной сферы в украинском государстве, которая бы не нуждалась в реформах», — отмечалось на съезде.

Лавринец в свою очередь подчеркнул: «Сегодня все без исключения жители Украины уверены, что изменения необходимы. Но немногие верят в возможность таких изменений, а те, кто верит, — ждут помощи от политиков». По его убеждению, это неправильный подход.

«Нет смысла ждать, когда у министров или депутатов проснется совесть. Мы можем менять свою жизнь сами, здесь и сейчас», — считает лидер новой партии.

В своем обращении к делегатам он напомнил, что по Конституции единственным источником власти является народ Украины.

«Партия Народ создана без участия олигархических элементов, профессиональных политиков, ее члены — рабочие, служащие, предприниматели, студенты», — отмечается в сообщении.

В конце марта этого года в Украине появилась партия Единый центр. Её возглавил народный депутат Украины (фракция НУ-НС) Игорь Криль.

По материалам УНИАН, NEWSru.com

Неделю назад решила занятся своей фигурой — подруга посоветовала кремлевскую диету отзывы о ней были только положительными — и таки сработало.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Автобус Киев
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!