Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

Цена золота повысилась — НБУ

Официальные курсы банковских металлов за 10 тройских унций, установленные Национальным банком Украины с 30.12.2008, составляют:

Золото — 67837.00 UAH (+)

Серебро — 841.61 UAH (+)

Платина — 70840.00 UAH (+)

С начала месяца официальный курс золота подорожал на 23.69%.

С начала квартала официальный курс золота подорожал на 59.22%.

С начала года официальный курс золота подорожал на 62.14%.

Как сообщалось ранее, максимальный курс золота, устанавливаемый НБУ, был зафиксирован 19.12.2008 и составил 68742.53 UAH за 10 тройских унций (221.01 UAH за 1 грамм).

А вот что же происходит на рынке недвижимости в Москве. Как продать квартиру в Москве и много другое.

Рынок недвижимости в столичном регионе сегодня огромен – это утверждение уже можно считать аксиомой. Снять, сдать, продать, купить квартиру в Москве или Подмосковье – каждое из этих направлений неуклонно развивается. Однако, мониторинг статистики интернет-поисковиков показывает, что наиболее актуальна сейчас именно купля-продажа жилья в Москве и области. Судите сами: наиболее популярными запросами считаются, например, «покупка продажа квартиры Москва», «недвижимость покупка квартиры Москва», «покупка квартиры московская область», «покупка квартир домов», «покупка квартиры цены».

Продажа квартир в москве – один из самых «плодородных» сегментов рынка, и при решениии всех вопросов, связанных с жильем – будь то покупка вторичных квартир, или покупка однокомнатной квартиры, или аренда – очень важно учитывать массу кажущихся незначительными моментов. Даже год постройки дома может иметь значение. Стоит ли говорить, что в подобных технических аспектах, а также в хитросплетениях юридических вопросов может грамотно разобраться только опытный, квалифицированный сотрудник крупного агентства недвижимости.

В таком вопросе, как покупка квартиры подмосковье ничуть не уступает столице. Спрос на жилье в областных городах так же велик. Одной из причин этого можно считать более низкий по сравнению со столичным уровень цен при сравнительно равных прочих характеристиках. Что же касается сегмента «Продажа квартир в москве» — он выигрывает за счет территориального удобства: согласитесь, каждый день ездить на работу из области понравится не всем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!