Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

Нефть резко подорожала из-за войны

Итак, если начинается война — значит это нужно кому-то богатому и влиятельному. Так и сегодня. Первые экономические отголоски войны в Газе порадовали нефтетрейдеров. Такого оживления на рынке черного золото не наблюдалось с самого лета. Цена на нефть 29 значительно подорожала из-за опасений срыва поставок с Ближнего Востока в связи с эскалацией конфликта в секторе Газа.

По итогам торгов на NYMEX февральские фьючерсы на поставку нефти марки WTI выросли на $2,31, или на 6%, до $40,02 за баррель. В ходе торгов цена на нефть поднималась на $42,20 за баррель.

ВВС Израиля в понедельник 29 декабря нанесли новые удары по контролируемому движением Хамас cектору Газа. В результате трехдневной бомбардировки погибли уже более 300 человек.

Израиль начал военную операцию против Хамас в ответ на участившиеся ракетно-минометные обстрелы с палестинской стороны и не исключает проведения наземной операции в регионе. По словам израильского командования, целью авиаударов является разрушение «террористической инфраструктуры».

«Удары по Израилю увеличили напряженность в регионе и повысили премию за геополитические риски. Между тем, риск срыва поставок нефти с Ближнего востока довольно низок, и в этой связи рост котировок фьючерсов выглядит сильно преувеличенным», — заявил Майкл Дэвис из Sucden Financial Research.

Отдых в Хорватии — это самое незабываемое что я когда либо посещал

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!