Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

Opel резко снижает цены на авто

opel-corsaКризис задел и немецкий автопром, вслед за японцами, немецкий концерн Опель заявил, что кризис заставляет снизить цены на более чем 80% своих автомобилей. Так, немецкий концерн Opel заявляет, что намерен стимулировать сбыть своих автомобилей с помощью снижения цен. Скидки будут распространяться на 80% моделей этой компании. Некоторые модели могут подешеветь более чем на 8%. Кроме того, Opel намерен предложить своим клиентам особо выгодные условия финансирования, а также дешевые страховки.

Ранее сообщалось, что производственный совет Opel ожидает дальнейших сокращений объемов производства и поставил вопрос о понижении уровня доходов сотрудников компании.

Opel получит государственные гарантии на кредит в размере 1 миллиард евро. Об этом договорились руководители автопроизводителя и правительство. Предупреждая просьбы остального автопрома, Меркель говорила о единичности ситуации с Opel. Компания попала в трудное положение из-за того, что входит в находящийся на грани банкротства GM, поясняла она.

Решил начать щарабатывать в интернете, оказалось, что хороший seo блог —  залог успеха.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!