Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

В Москве усилят контроль над приезжей рабочей силой

poster-1920hМассовая выдача иностранным рабочим «карты гостя» в Москве начнется в ближайшее время. Об этом сообщили в московской мэрии.
Как передает ИТАР-ТАСС, в столичной мэрии уточнили, что в электронном чипе карты будет содержаться вся необходимая информация о приезжем: место работы, место жительства, данные о его здоровье и другая необходимая информация. Благодаря специальным считывающим устройствам, которые будут выданы сотрудникам милиции, они сразу же смогут узнать о том, чем в настоящее время занимается этот работник, находясь в Москве. «Эта карта станет серьезным подспорьем в вопросе контроля за приезжей рабочей силой», — подчеркнули в горадминистрации. «Во-первых, это позволит правоохранительным органам знать, что делают все мигранты в городе. Сами же мигранты будут знать «сколько им будут платить и где они будут жить, а работодатели будут уверены в своих наемных сотрудниках».
Напомним, ранее заместитель Министра здравоохранения и социального развития РФ Максим Топилин заявил, что квота на привлечение иностранной рабочей силы в регионах России в 2009 году уменьшена на 800 тыс. человек и составит 1,9 млн. человек, то есть половину от первоначальной квоты в 2,7 млн. человек.

Долго искал где найти хороший файл обменник, да такой что б и информация полная о фильмах была, ну и мультов каких=то скачать было можно. Что б скачать мультфильмы бесплатно или фильмы конечно найти какой-нить заваленый рекламой и порно сайт, но на ifolder.ru все чинно, красиво и бесплатно и это во время кризиса то.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!