Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

Мертвая точка. Доллар в Украине бьет рекорды стабильности

originalniy-rekord-guitar-hero-0Официальный доллар в Украине почти три недели подряд демонстрирует завидную стабильность. Национальный банк установил на пятницу, 16 января, официальный курс американской валюты на уровне 770,0000 гривень за $100.

Официальный доллар в Украине стабилен с конца прошлого года: курс американской валюты на уровне 7,70 грн. был установлен Нацбанком еще на 29 декабря 2008 года.

В то же время, наличный доллар в Украине сдает позиции. Если в пятницу, 9 января, его курс в ряде банков достигал 10 гривень, то уже 12 января максимальный курс продажи американской валюты составил 9,5 грн. Во вторник доллар в украинских банках продолжил движение на снижение. По состоянию на 10 часов утра 13 января средний курс продажи американской валюты составил 9,1010 грн. При этом средний курс покупки наличного доллара в украинских банках, по сравнению с понедельником, повысился на 7,16 коп. и составил 8,4905 грн. Максимальный курс покупки составил 8,8000 грн., минимальный курс продажи — 8,5000 грн.

Напомним, ранее НБУ внес изменения в Положение об установлении официального курса гривни к иностранным валютам и курса банковских металлов, привязав официальный курс гривня-доллар к курсу на межбанковском рынке. Соответствующее постановление НБУ было зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины и вступило в силу 28 ноября 2008 года.

А вот на WebMoney кризис не отразился Киевстар ваучер пользуется спросом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!