Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

«Воля» повышает цены на ТВ

46908Изменения коснутся цифрового пакета «Україна» (повышение с 18 грн/мес. до 24), базового пакета «Україна і світ» (с 33 грн. до 42 грн.), расширенного пакета «Всесвіт» (с 59 грн. до 69 грн.) и премиальных пакетов «Кіно», «Спорт», «Нічний». В среднем цены поднимутся на 8-9 грн с 1 февраля 2009 года, но при использовании нескольких точек подключения в квартире — цена изменится на 2-8 гривен, говорят в компании.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе «Воли», с 1 января компания уже повысила стоимость аренды декодера с 9,90 грн./мес. до 12,90 грн. В то же время, если в квартире подключено 2 или 3 телеприемника — стоимость услуги остается 9,90 грн/мес.
При этом, оператор сохранил специальный тариф для отдельных категорий социально незащищенных граждан. С 1 февраля его величина составит 12 грн.
«Изменения цены были неизбежны, поскольку практически все составляющие себестоимости подорожали в разы. Мы с вами наблюдали (и продолжаем наблюдать), как растут цены на продукты и услуги, а как меняется курс валют. А для телекоммуникационных компаний, где более половины затрат долларозависимые — это сейчас совершенно критично», — пояснила текущую ситуацию руководитель отдела PR «Воли» Алина Сигда.
А.Сигда подчеркнула, что компания сократила все непроизводственные затраты, что позволило избежать немедленного повышения цен, а также заранее проинформировала своих абонентов о новых изменениях. Также она сообщила, что стоимость Интернет-услуг компании не будет расти.
«Изменения цен на Интернет-услуги не планируется. Более того, с марта мы предложим обновленную и более упрощенную линейку тарифных планов для новых и действующих абонентов», — сказала А.Сигда.
Напомним, ранее оператор объявил о начале тестирования пятнадцати новых ТВ-программ. На период тестирования новые программы будут доступны всем подписчикам услуги «Воля Преміум ТВ».
Компания «Воля» — провайдер телекоммуникационных услуг, предоставляющий доступ к пакетам программ кабельного телевидения под ТМ «Воля Преміум ТВ» и доступ к ресурсам Интернет под ТМ «Воля Бродбенд». Услугами кабельного телевидения оператора пользуются около 500 тыс. человек, и порядка 200 тыс. являются пользователями услуги доступа к Интернет. Компания работает в Киеве, Львове, Черновцах и Алчевске.

Если ищете где купить шифер, то вам сюда

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

blogini.me политика
http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!