Фотошпионы засекли обновлённую Audi R8 без камуфляжа

Благодаря интернет-изданию Worldcarfans в сеть попали первые шпионские фотоснимки обновлённого купе Audi R8 полностью без камуфляжа. По слухам, новинка должна быть презентована в рамках автосалоне в Нью-Йорке, который откроется завтра. По другой информации, новинка будет презентована не ранее конца лета этого года.
Если судить по снимкам, то обновлённая R8 получила совершенно новые фары, новую радиаторную решётку, а так же новые задние фонари.
В сети уже циркулировала информация о том, какая будет техническая оснастка обновлённого суперкара. Под капотом у Audi R8 окажется восьмицилиндровый бензиновый двигатель, объёмом 4.2 литра, мощность которого составит 450 л.с. (такой же двигатель устанавливается на Audi RS5). Вторым двигателем окажется уже десятицилиндровый агрегат, мощностью 550 л.с. Оба двигателя будут оснащаться трансмиссией с двумя сцеплениями.
По материалам: motor. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_18347.html ; фото: motor. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_18347.html …

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.