Для депутатских столовых закуплены изысканные деликатесы

В то время когда обычным гражданам Украины приходится экономить на самом необходимом, депутаты Верховной Рады пользуются всеми привилегиями. Это касается и питания верхушки власти. Так, меню депутатских столовых содержит такие деликатесы, которые обычному украинцу не то что не приходилось пробовать, он даже не знает что такое бывает.
Как стало известно, 15 марта, по результатам тендера Госуправление делами по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис" заключило соглашения на поставку в течение 2012 года продуктов питания для депутатских столовых на общую сумму 9 миллионов 160 тысяч гривен.
По информации СМИ, продукты приобретены для столовых по ул. Шелковичная,1 и ул. Банковая, 1.
Чем же именно будут баловать политическую элиту? Была закуплена следующая пищевая продукция: живые лобстеры, стоимость которых составляет 340 грн. за килограмм, осетровая икра по цене 900 грн. за баночку весом 113 грамм, а также живых устриц и клыкача, стоимостью 480 грн. за кг. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_18351.html …

Много лет назад сын принес в дом маленького котенка. Это был совсем маленький клубочек с тоненьким хвостиком, кормить его пришлось молочком через соску из маленького пузырька. Вскоре он превратился в прекрасную со своим характером кошечку, которая стала такой чистюлей — ее шерстка стала мягенькой и блестела на солнце. Она стала моим самым близким другом. Домашние животные каждый день дарят нам радость, тепло. Это самые верные и преданные существа на свете. Они искренне любят свой дом и своих хозяев.

Вкуснейшие рыбные рецепты в Испанском_Ресторанчике.Заходите!Вход свободный!:)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.