Английская полиция по ошибке спасла игрушечного пса

Так бывает каждую осень — на улице резко похолодало, а отопление еще не включили. Я нашел для себя решение этой проблемы — http://www.uden-s.ua, энергосберегающее автономное электрическое отопление. Это безопасно, удобно, выгодно по цене. А самое главное — теперь осенним промозглым вечером я возвращаюсь в теплую, уютную квартиру.

Сотрудники полициейского управления из графства Ноттингемшир Англия провели спец операцию по спасению спящего щенка, который на самом деле оказался всего то мягкой плюшевой игрушкой.
Этот интересный случай имел место в небольшом городке Менсфилд. В этот день в городе стояла дневная температура около 18 градусов . Плюшевый щенок мирно лежал на заднем сидении авто, которое принадлежало пожилому пенсионеру по имени Гордон Уильямс. Пса увидел проходящий мимо мужчина. Ему почемуто показалось, что в салоне машины закрыт настоящий, живой пёс и потому он обратился в управление полиции с просьбой, чтобы они помогли разобратьяся в данном случае.
Когда же полицейские прибыли на место проишествия, они также решили, что в автомобиле заперта живая собака. Сперва они попытались разбудить щенка сильным криком, но это не дало никаких желанных результатов. Затем полицейским пришлось разбить окно, чтобы както достать пса и спасти его от теплового удара, однако как оказалось псоле всего, пес был вовсе не живой, а просто мягкой игрушкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.