Российский криминальный авторитет задержан в Киеве

В столице Украины правоохранителями был задержан российский криминальный авторитет, длительное время находившийся в международном розыске. Это один из руководителей банды Татарстана, Руазаль Асадуллин, по прозвищу Рузалик. Подробности задержания не оглашаются.
Рузалик руководил бандой, жертвами которой становились бизнесмены. Группировка носила название «29-й комплекс» и была организована в городе Набережные Челны. По заявлению пресс-службы МВД Татарстана, Рузалик был задержан в Киеве и на данный момент решается вопрос о его экстрадиции. Однако в МВД Татарстана отметили, что у украинских правоохранительных органов также накопилось много вопросов к задержанному. Поэтому после выяснения всех необходимых моментов, преступник возможно будет передан в руки Татарстанских властей.
По информации украинских СМИ, Разуаль Асадуллин и его бандиты пытались взять под контроль крупнейшие порты Одессы и Ильичевска. Кроме того, под их влиянием находились некоторые рестораны и казино. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_18353.html …

Когда близится время летних отпусков мы, женщины, начинаем подыскивать удачный вариант пляжной одежды. Я для себя решила давно эту проблему — пользуюсь услугой интернет-магазина женских купальников. В этом есть ряд преимуществ: экономия времени, магазин купальников предлагает огромный выбор качественного товара ведущих производителей с учетом веяний моды, здесь всегда можно получить совет профессиональных консультантов и наконец — воспользоваться бесплатной услугой «примерочная на колесах».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.