Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

Днепр — взрывы, видео

Прокурор Днепропетровской области возбудил уголовное дело в связи со взрывами в городе по части 2 статьи 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт).

Об этом сообщил руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко. По словам Бойченко, в Днепропетровск выехала оперативная группа, возглавляемая министром внутренних дел Виталием Захарченко. В состав группы входят заместитель генпрокурора Виктор Войцишен и первый замглавы СБУ Петр Шатковский.

Пятый взрыв произошел возле торгового центра «Гранд Плаза». Еще 2 взрыва прогремели на Озерке в 12:55, на Правде, на Набережной, на Серова было два взрыва. По данным местных СМИ, всего взрывов уже 10.

Как сообщается на сайте ведомства, в результате первого взрыва рядом с трамвайной остановкой «Оперный театр» в центре Днепропетровска около 11:50 пострадали 5 человек, которые с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницу имени Мечникова.

В результате 2-го взрыва, прозвучавшего на улице Столярова возле кинотеатра «Родина» и монтажного техникума в 12.30, пострадали 7 человек, отмечают в ведомстве. В результате 3-го взрыва, прозвучавшего в Днепропетровске в 12.45 у парка имени Лазаря Глобы, пострадали 2 человека, отмечают в МЧС.

Также в ведомстве заявляют, что выясняют наличие пострадавших и обстоятельств 4-го взрыва, который произошел в районе оперного театра в центре Днепропетровска около 13.00 – рядом с местом 1-го взрыва.

Как известно, в Днепропетровске произошла серия взрывов на остановках. По предварительным данным Министерства чрезвычайных ситуаций, во время взрывов пострадали 14 человек.

Подробности

По материалам: Интерфакс-Украина
Долго искал действительно хороший сайт, где можно было би играть в покер как на деньги так и просто так. И вот друг посоветовал прекрастный онлайн покер. Укажите свой анкор

Украинская кухня на сайте spanishrestaurant.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!