Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

Надувные матрасы

Общеизвестный факт, просто вселенский заговор: затевая ремонт квартир владельцам обязательно нужно быть готовым к неучтенным затратам. Так произошло и у нас, естественно. Сделали отличный ремонт, но средств на гостевой диван не хватило. И как всегда случается в таких случаях — к нам решила приехать моя сестра с мужем погостить на недельку.

Выход из ситуации был найден быстро — надувной матрас INTEX. Мы приобрели двуспальную надувную кровать матрас с насосом. Цена нас вполне устроила, а качество приятно порадовало, особенно своими ортопедическими свойствами. И наши гости по достоинству оценили эти качества — полноценный отдых ночью им был обеспечен. Кроме того, надувные матрасы легко сворачиваются и не занимают много места в комнате. Особенно эстетично смотрится текстура такого дивана, внешне напоминает велюр. Постельное белье легко ложится на него и не сползает.

Компания Интекс производит данную продукцию в широком ассортименте: это и различная высота от 42 до 56 см, большой диапазон спального места от 99 до 163 см, некоторые модели надувной кровати оснащены удобными встроенными подголовниками, и еще очень удобное решение — у некоторых моделей есть пространство, куда можно спрятать постельное белье. Таким образом, мы получили отличный экономвариант, альтернативное решение громоздкой мебели.

Сайт http://mistermigell.ru для любознательных и пытливых людей.Заходите!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!