Милиция рассматривает четыре версии взрывов в Днепропетровске

Украинские правоохранительные органы сейчас рассматривают четыре версии взрывов в Днепропетровске.
В эфире 5 канала об этом заявил начальник главного управления надзора за соблюдением законов при выполнении судебных решений по уголовным делам и другим принудительным мероприятиям Генеральной прокуратуры Украины Вадим Горан.

В то же время он отказался назвать эти версии. «Отрабатываются основные четыре версии. Я не хотел бы их озвучивать, поскольку это может навредить следствию», — сказал он.

Власть готова заплатить 250 000$ за информацию об организаторах взрывов

Также он напомнил, что в Днепропетровске работает следственно-оперативная группа, которая проводит все необходимы мероприятия для установления личностей преступников. В то же время представитель ГПУ отметил, что в прошлом году в Днепропетровске было совершено аналогичное преступление.

«В настоящее время эти два уголовных дела объединены в одно осуществление, поскольку почерк один и тот же», — сказал Горан. Он также прибавил, что есть подозрение, что эти преступления могли совершить одни и те же преступники. «Я думаю, что в ближайшее время стражи порядка дадут достойный ответ и личности будут установлены», — подчеркнул представитель Генпрокуратуры.

Как сообщалось, в Днепропетровске заменят бетонные урны для мусора на улицах и установят видеокамеры в общественных местах.

***

В пятницу, 27 апреля в период с 11:50 до 13:02 в Днепропетровске произошли 4 взрыва, из-за которых пострадали 30 лиц, которые с травмами различных степеней тяжести были госпитализированы в больницы города.

Как сообщили в Службе безопасности Украины, ответственность на себя за осуществление взрывов в Днепропетровске никто не взял.

28 апреля, в.и.о. министра обороны Украины Дмитрий Пляцук в связи с чрезвычайным происшествием в Днепропетровске распорядился усилить охрану и оборону военных объектов.
По материалам: УНИАН

В жизни у каждого человека бывают сложные периоды. Вот и мне пришлось искать дополнительный заработок. В этом плане очень выручила работа на дому в москве. Проштудировав объявления, я нашла очень удачный и выгодный для меня вариант.

Подобные новости вы можете найти на сайте http://www.yourinternetportal.ru — это крупный интернет портал, на котором масса интересного и полезного материала.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.