Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

Милиция рассматривает четыре версии взрывов в Днепропетровске

Украинские правоохранительные органы сейчас рассматривают четыре версии взрывов в Днепропетровске.
В эфире 5 канала об этом заявил начальник главного управления надзора за соблюдением законов при выполнении судебных решений по уголовным делам и другим принудительным мероприятиям Генеральной прокуратуры Украины Вадим Горан.

В то же время он отказался назвать эти версии. «Отрабатываются основные четыре версии. Я не хотел бы их озвучивать, поскольку это может навредить следствию», — сказал он.

Власть готова заплатить 250 000$ за информацию об организаторах взрывов

Также он напомнил, что в Днепропетровске работает следственно-оперативная группа, которая проводит все необходимы мероприятия для установления личностей преступников. В то же время представитель ГПУ отметил, что в прошлом году в Днепропетровске было совершено аналогичное преступление.

«В настоящее время эти два уголовных дела объединены в одно осуществление, поскольку почерк один и тот же», — сказал Горан. Он также прибавил, что есть подозрение, что эти преступления могли совершить одни и те же преступники. «Я думаю, что в ближайшее время стражи порядка дадут достойный ответ и личности будут установлены», — подчеркнул представитель Генпрокуратуры.

Как сообщалось, в Днепропетровске заменят бетонные урны для мусора на улицах и установят видеокамеры в общественных местах.

***

В пятницу, 27 апреля в период с 11:50 до 13:02 в Днепропетровске произошли 4 взрыва, из-за которых пострадали 30 лиц, которые с травмами различных степеней тяжести были госпитализированы в больницы города.

Как сообщили в Службе безопасности Украины, ответственность на себя за осуществление взрывов в Днепропетровске никто не взял.

28 апреля, в.и.о. министра обороны Украины Дмитрий Пляцук в связи с чрезвычайным происшествием в Днепропетровске распорядился усилить охрану и оборону военных объектов.
По материалам: УНИАН

В жизни у каждого человека бывают сложные периоды. Вот и мне пришлось искать дополнительный заработок. В этом плане очень выручила работа на дому в москве. Проштудировав объявления, я нашла очень удачный и выгодный для меня вариант.

Подобные новости вы можете найти на сайте http://www.yourinternetportal.ru — это крупный интернет портал, на котором масса интересного и полезного материала.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!