Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

Наводнение на Кубани

Общественная организация Российский Красный Крест заявила, что для помощи пострадавшим в результате сильного наводнения в Краснодарском крае выделено сумму в эквиваленте 10 млн рублей.
«Международная Федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца выделила 300 000 швейцарских франков (более $300 тысяч) для оказания целевой оперативной помощи 1000 семей (2500 человек), пострадавших от наводнения», — сообщили сегодня в организации.

Там отметили, что МКК также подготовило к отправке на Кубань более 15 тыс. флаконов дезинфицирующего геля. Кроме того, организация готовит для отправки со своего склада в Нальчике груз помощи для 500 пострадавших семей в виде непродовольственных товаров — кухонной посуды, дезинфицирующих средств и гигиенических наборов на общую сумму 50 тыс. швейцарских франков ($51 тысяча), сообщает Красный Крест.

Власти РФ оценивают ущерб от наводнения предварительно в более чем 4 млрд рублей.
По материалам: Интерфакс-Украина
Тэги:
Россия, красный крест
Подыскивали сыну квартиру. Воспользовались информацией, размещенной в самой популярной в городе Пермь интернет газете с объявлениями. Проштудировав авита бесплатные объявления пермь, мы нашли удачный вариант: отличное месторасположение и наличие современной инфраструктуры.

Гармоничное развитие детей в Санкт-Петербурге. Мастер-классы, курсы и семинары психолога для педагоговГармоничное развитие детей в Санкт-Петербурге. Мастер-классы, курсы и семинары психолога для педагогов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!