Наводнение на Кубани

Общественная организация Российский Красный Крест заявила, что для помощи пострадавшим в результате сильного наводнения в Краснодарском крае выделено сумму в эквиваленте 10 млн рублей.
«Международная Федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца выделила 300 000 швейцарских франков (более $300 тысяч) для оказания целевой оперативной помощи 1000 семей (2500 человек), пострадавших от наводнения», — сообщили сегодня в организации.

Там отметили, что МКК также подготовило к отправке на Кубань более 15 тыс. флаконов дезинфицирующего геля. Кроме того, организация готовит для отправки со своего склада в Нальчике груз помощи для 500 пострадавших семей в виде непродовольственных товаров — кухонной посуды, дезинфицирующих средств и гигиенических наборов на общую сумму 50 тыс. швейцарских франков ($51 тысяча), сообщает Красный Крест.

Власти РФ оценивают ущерб от наводнения предварительно в более чем 4 млрд рублей.
По материалам: Интерфакс-Украина
Тэги:
Россия, красный крест
Подыскивали сыну квартиру. Воспользовались информацией, размещенной в самой популярной в городе Пермь интернет газете с объявлениями. Проштудировав авита бесплатные объявления пермь, мы нашли удачный вариант: отличное месторасположение и наличие современной инфраструктуры.

Гармоничное развитие детей в Санкт-Петербурге. Мастер-классы, курсы и семинары психолога для педагоговГармоничное развитие детей в Санкт-Петербурге. Мастер-классы, курсы и семинары психолога для педагогов