Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!

МИД подтвердил факт гибели двоих украинских альпинистов в Грузии

Министерство иностранных дел Украины подтверждает гибель двоих украинских альпинистов 17 июля в Грузии, говорится в сообщении министерства.

По данным ведомства, во время спуска четырех киевских альпинистов с горы Ушба на высоте 3 600 м произошел разрыв троса, вследствие чего два спортсмена погибли. На данный момент на месте трагедии работают грузинские спасатели.

Происшествие находится на контроле посольства Украины в Грузии и департамента консульской службы. Как сообщалось сегодня, 18 июля, в горах Грузии два украинских альпиниста сорвались в пропасть.

Ушба (უშბა) — самая знаменитая гора в Сванетии и, одна из самых знаменитых на всем Кавказе. Она не такая высокая среди остальных гор (4690 метров), но отличается некоторой остроконечностью формы, и сложностью восхождения, потому альпинисты прозвали ее горой-убийцей.
По материалам: Українські новини
Тэги:
Грузия, МИД Украины, альпинизм

Летом решил немного подзаработать на поездку в Карпаты. Просматривал объявления работодателей и агенств, меня интересовала рубрика работа для школьников харьков. Нашел нужный вариант — найденная вакансия устраивала меня по всем параметрам.

Русскоязычный сайт об Андроид

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

http://krisis.in.ua">Мировой кризис в украине курсы валют - Выход из кризиса находится ВЫШЕ!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!
Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!